伯爵香港文華東方酒店旗艦店盛大開幕

著名瑞士腕錶及珠寶世家伯爵於充滿傳奇色彩的酒店——香港文華東方酒店舉行盛大晚宴,慶祝伯爵亞洲旗艦店於香港文華東方酒店隆重開幕。

 
麥振傑先生、舒淇小姐和顧騰先生

此次盛會由伯爵行政總裁麥振傑(Philippe Léopold-Metzger)先生和伯爵亞太區總裁顧騰(Dimitri Gouten)先生共同主持,以精心準備的雞尾酒會引領所有嘉賓進入伯爵盛會,在享用醉人香檳及可口茶點的同時,亦可率先細賞於巴黎古董雙年展(Biennale des Antiquaires)隆重推出的全新Couture Précieuse系列珠寶珍品,感受迷人的優雅。酒會之後,賓客在如天使般可愛的孩童帶領下,徐徐步入伯爵特別佈置的華麗晚宴場地。為了營造隆重及奢華氛圍,品牌將酒店大堂和夾層樓的餐廳快船廊(Clipper Lounge)貫通打造成一個兩層的伯爵奇妙花園,場內鋪滿數千朵特意從世界各地空運而至的紫紅色伊夫‧伯爵玫瑰。奢華不凡之氣勢自不待言,整個宴會上更四處瀰漫著玫瑰盛開的怡人香氣,讓所有賓客無比讚歎,欣喜萬分。

才華橫溢的蘇格蘭兒童


晚宴由一群才華橫溢的蘇格蘭兒童揭開序幕,他們在恬靜幽芳的花園背景下隨著優美旋律翩翩起舞,將眾賓客帶入精彩迷人的舞蹈藝術世界之中,讓人陶醉不已。舞蹈之後,由麥振傑先生致歡迎詞,他衷心感謝所有嘉賓對此次盛會的大力支持。同時,晚宴也為貴賓準備了佳餚美酒,每道菜品均由享譽國際的香港文華東方酒店行政總廚Uwe Opocensky精心設計並主理,他將現代烹調方式與上等食材巧妙融合,令人驚喜的獨特味道充分滿足了一眾貴賓的感官與味蕾。

 



玫瑰或許是世間最為常見的花卉之一,但也是最能完美體現西班牙文化及國家特色的一個重要象徵。西班牙著名的Flamenco舞蹈家Cecilia Gómez女士則恰與本次的玫瑰主題相契合。伯爵有幸邀得Gómez女士專程從西班牙飛抵香港,現場表演Flamenco舞。她精湛的舞藝、似火的激情和熾熱動感的節奏,無不令在場賓客心醉神迷,歎為觀止。

模特兒演繹伯爵珠寶作品
 
模特兒佩戴着高級珠寶珍品



與Gómez女士及其樂師熱情歡快的精彩表演相呼應,一眾模特伴隨明快的音樂節奏,穿梭於晚宴內展示伯爵高級珠寶珍品,演繹極致典雅的迷人風韻。模特們不僅佩戴著于巴黎古董雙年展推出的璀璨高級珠寶,亦身穿由備受推崇的西班牙塞維利亞(Seville)設計師Vicky Martin Berrocal精心剪裁的Flamenco風格晚裝。伯爵亦很高興地邀請到了Berrocal女士作為此次盛會的嘉賓。她的獨特設計多採用性感、有質感及閃亮光澤的面料,常常成為耀目焦點。

憑藉著細緻工藝與優雅氣質,伯爵珠寶珍品與Berrocal女士的華麗晚裝相攜呼應,展現閃爍非凡的高雅韻味和活力四射的視覺效果。

 
舒淇小姐和崔始源先生

當晚出席的明星包括動作巨星甄子丹先生及汪詩詩女士伉儷、著名影星舒淇小姐、鐘楚紅小姐、李美鳳小姐、林熙蕾小姐、和韓國明星崔始源先生,另外,亦有一眾城中名人嘉賓包括文華東方酒店集團行政總裁倪德祈(Edouard Ettedgui)先生及Sylviane Ettedgui女士伉儷、何超瓊女士、何超鳳女士、謝玲玲女士、梁安琪女士、陳法蓉小姐、王愛倫小姐、王瑞勳先生及楊婉儀女士伉儷、陳浥萍小姐、Julien Lepeu先生及Kathy Lepeu女士伉儷、蔣怡小姐、邱楊寶春女士、李維達醫生及鄺靄慧醫生伉儷、Andrew Kinoshitae先生及Lunmen Kinoshita 女士伉儷、Stephen Hung先生及Deborah Hung女士伉儷、Gioia Van der Reijt女士、林雨生先生及Tais Lam女士伉儷等均應邀出席晚宴。

蔣怡小姐
鐘楚紅小姐
李美鳳小姐
林熙蕾小姐
何超瓊女士

佔地兩層的伯爵亞洲旗艦店位處香港文華東方酒店地下及夾層樓,置身最繁華的中心商業區,佔地面積達5,000平方呎,屬全亞洲之冠,為品牌於香港的第八間精品店。此旗艦店是伯爵於亞洲第一間採用全新建築設計概念的精品店,店內氛圍別具一格,吸引訪客一同探究伯爵百年積澱的卓越傳統,見證品牌在高級珠寶和鐘錶這兩大專業範疇的創新工藝和典雅氣質。

麥振傑先生正向舒淇小姐介紹 Piaget Rose 系列珠寶
位處香港文華東方酒店的伯爵亞洲旗艦店
12-10-11 機構活動