伯爵進軍蘇黎世

12月8日,伯爵位於蘇黎世著名班霍夫大道(Bahnhofstrasse)的全新專賣店隆重開幕。
近400名貴賓出席了本次伯爵第二家瑞士專賣店的開幕儀式,欣賞前所未見的獨特建築風格。

 
菲力浦‧麥振傑為蘇黎世全新專賣店舉行開業慶典。

伯爵行政總裁菲利浦.麥振傑(Philippe-Léopold Metzger)出席了開幕儀式。全新專賣店是伯爵在歐洲最大型的專賣店,彰顯了品牌尊貴的瑞士個性,以及與瑞士德語區的緊密聯繫。

歡慶的氣氛頃刻間瀰漫蘇黎世市中心。著名歌手Nubya的悠揚歌聲,縈繞黑色配金色的奢華展櫃,帶給貴賓一場視聽盛宴。在傳統的剪綵儀式過後,伯爵品牌大使、著名歌手兼演員Carlos Leal與Nubya一起送上精彩的合唱。伯爵盛會光彩奪目,照亮了班霍夫大道的夜晚,令人難忘。

藝術家Nubya在伯爵蘇黎世新店開業慶典上獻上精彩演唱
著名歌手兼演員Carlos Leal為蘇黎世新店開業派對現場點燃激情
 
模特兒在蘇黎世新店開業慶典上佩戴伯爵珠寶
模特兒在蘇黎世新店開業慶典上佩戴伯爵珠寶

全新專賣店位於蘇黎世班霍夫大道38號。在160平方米的展示空間中,伯爵將腕錶與珠寶系列作品分別展示,兩者互相輝映,相得益彰,盡顯伯爵身為製錶大師和名貴珠寶商的專業技藝。

11-12-8 機構活動