伯爵於洛杉磯為影片《東方》舉辦首映禮

電影《東方》的演員

瑞士鐘錶與珠寶商伯爵無比驕傲地與Fox Searchlight Pictures攜手舉辦了電影《東方》的洛杉磯首映禮。同為編劇與女主角的布莉特•馬琳(Brit Marling)於上週一出席了《東方》於紐約首映禮,今天她再次選擇佩戴Piaget Rose系列鑽石垂飾出席當晚的慶祝活動。走在紅毯上的馬琳自信大方,由內及外散發魅力光華;她清新脫俗,亦青春靈動,更富女性柔美氣質,她亦是此款Piaget Rose珠寶系列最新作品的首位佩戴者。

布莉特‧馬琳(Brit Marling)佩戴Piaget Rose系列珠寶於紅地毯亮相。
布莉特•瑪琳出席《東方》首映式

全體主演人員亮相首映禮為影片造勢,包括亞歷山大‧斯卡斯加德(Alexander Skarsgård)、愛倫‧比芝(Ellen Page)、派翠西亞•克拉克森(Patricia Clarkson)和身兼編劇和導演的紮爾‧巴特曼里(Zal Batmanglij)。同時出席活動的還有《辦公室》(The Office)的演員凱特‧費蘭利(Kate Flannery)、《廣告狂人》(Mad Men)的米高‧蓋拉迪斯(Michael Gladis)、出演《梅爾羅斯公爵》(The Dukes of Melrose)的金美倫‧西爾弗(Cameron Silver)和女演員(Arden Myrin)。執導《吸血新世紀》的荷里活導演嘉芙連‧赫域姬(Catherine Hardwicke)和於去年執導了名噪一時的電影《收購風雲》(Arbitrage)的導演尼古拉斯‧扎域其(Nicholas Jarecki),馬琳也是該片主演之一,共同到場為《東方》助陣。

首映禮後,伯爵在荷里活的時尚熱點舉行派對,以慶祝電影的成功,反應熱烈。伯爵致力支持獨立電影和藝術事業的發展,多年來一直是美國獨立精神獎的主要贊助商。伯爵還於5月20日贊助舉辦了《東方》的紐約首映禮,影片亦受到紐約市民的讚賞。

探索布莉特‧馬琳所佩戴Piaget Rose系列垂飾

13-5-28 電影