伊夫•伯爵玫瑰誕生30周年紀念

 
伯爵新邦德街精品店

為慶祝伊夫•伯爵玫瑰誕生30周年紀念,瑞士高級鐘錶及珠寶商於2012年7月11日在倫敦舉行了盛大的玫瑰派對活動。

對伯爵而言,玫瑰擁有不可思議的力量,傳遞著永恆與愛情每天的悸動。

1982年,於日內瓦國際新品種玫瑰競賽(Geneva International Competition of New Roses)中奪得冠軍的玫瑰被命名為「伊夫•伯爵玫瑰」。

經位於日內瓦的生命之泉公司(Geneva’s Parc des Eaux Vives)內的玫瑰園以兩年時間培育,這株玫瑰贏得3大年度大獎,包括Diplôme de Médaille d’Or金獎、 Prix de la Ville de Genève獎和Coupe du Parfum-Rose d’or金獎……一個傳奇從此誕生。

2012年,伊夫•伯爵玫瑰誕生30周年。伯爵意想出最自然的方式來慶祝她的誕生――創作一個為伊夫•伯爵玫瑰而設的系列。

伯爵於倫敦新邦德街精品店
伯爵新邦德街精品店

伯爵新邦德街精品店
伯爵新邦德街精品店

新邦德街精品店是舉行此次慶祝活動的最佳場地,可同時展示全新Piaget Rose珠寶系列

為慶祝是次活動,精品店現場以無數繁盛綠葉與繽紛花朵裝飾,幻化為真正的浪漫花園。花海綠葉中,優雅華美的伊夫•伯爵玫瑰尤如花中皇后般綻放人前,高貴迷人。

同場展示的Piaget Limelight Garden Party系列令現場賓客賞心悅目。

閃爍迷人光芒的珠寶點綴在繁花盛景之間,極盡和諧之美,令一片愉悅與歡樂放送到30周年慶典的每一個角落。

模特兒佩戴着伯爵Limelight Garden Party鑲鑽珠寶
12.7.11 機構活動