您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

伯爵,回饋民眾的品牌

伯爵一直遵守最嚴格的道德與環保要求,與其致力追求卓越工藝的精神如出一轍。我們始終積極投入,貢獻社區。

 

伯爵攜手日內瓦大學附屬醫院與Artères基金會聯合發展Altiplano計畫

自遙距醫療計劃Raft Altiplano於2011年設立以來,伯爵便與日內瓦大學附屬醫院(Hospitals of Geneva,HUG)攜手提供支援。此計劃旨在令玻利維亞阿爾蒂普拉諾高原偏遠地區的居民能夠更方便地獲得優質醫療服務,並透過遙距醫療及培訓,改善當地缺乏的醫療服務。

20間偏遠的醫療中心均已配備醫療物資、電腦及高速網絡線。

當地的檢查數據,如超聲波圖、心電圖或圖像更會傳送至拉巴斯(La Paz)並由專家加以分析。病人之後就會根據診斷而加以治療。遇有特殊病例,亦可要求日內瓦的專家作出診斷。遙距培訓課程可讓身處偏遠地區的醫生持續接受培訓。

此計劃亦讓伯爵員工能夠以義工身份參與,前往當地為計劃的成功貢獻己力。

義工活動

此計劃亦讓伯爵員工能夠以義工身份參與,前往當地為計劃的成功貢獻己力。

 

伯爵日本:向國際鳥類聯盟捐款 (BirdLife International)

伯爵日本連續多年參加國際鳥類聯盟組織的慈善晚宴。

Bird Life international標誌

國際鳥類聯盟(創立於英國,日本憲仁親王妃久子(Princess Takamado)是日本分部的名譽會長)在全球120個國家致力於鳥類保護活動。由日本鳥類聯盟舉辦的慈善晚宴旨在募集資金為熱帶雨林提供保護。

 

支持Il Fondo di Gio的聖誕節行動

Il Fondo di Gio標誌

伯爵意大利改變聖誕節的慣例,將送給客戶、供應商、媒體朋友、其他合作夥伴的聖誕節禮品改成象徵性禮物——一個帶有Il Fondo di Gio基金會色彩標誌的杯子。由此節省下來的資金捐給這家支持兒童腦瘤研究的基金會。

 

Action Innocence Genève協會

自Action Innocence Geneva協會成立以來,伯爵一直全力支持。

伯爵總裁麥振傑大力支持Action Innocence協會
Action Innocence協會標誌

伯爵自10年以來對於Action Innocence協會一直給予大力支持,並且引以為豪的是,伯爵總裁麥振傑(Philippe Léopold-Metzger)先生在該協會多種項目的實施上也給予了很多幫助。
自1999年成立以來,Action Innocence協會就致力於在互聯網上捍衛兒童的尊嚴與權益。協會積極參與抵制互聯網上販賣兒童色情製品的行為,並提供創新、高效的解決方案,協助員警監測兒童色情資訊的傳播。這項鬥爭由協會的創建者及會長Valérie Wertheimer女士及合作者在瑞士發起,目前已擴展到布魯塞爾、摩納哥和法國等地。通過眾多支持協會的知名人士贊助的慈善晚宴及其他各種活動,Action Innocence協會為人們所熟知並募集到了大量善款。


 

Bateau Genève慈善協會

Bateau de Genève為有困難的人士提供援助。

Bateau Genève停泊在Eaux-Vives碼頭,被乘客稱作「城中之島」,接待有困難的人群。它由Bateau Genève協會管理,協會從週一到週五,每天早上提供近200份早餐。自從1月以來,得益於伯爵捐贈的10台電腦,協會每週還免費提供電腦培訓課程。每週電腦課程已額滿!

 

我們的員工

傑克•伯爵(Jacky Piaget)檢查珍貴寶石
伯爵,奢華腕錶和奢華珠寶製造商

在伯爵與歷峯集團的企業社會責任政策中,員工的權益極為重要。無論是伯爵內部或是我們的商業合作夥伴,伯爵都確保員工擁有良好的工作環境。

Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)