伯爵與環萊蒙地區創新協會(Genilem)建立全新合作夥伴關係

環萊蒙地區創新協會Genilem標誌

伯爵與「責任珠寶業委員會」(Responsible Jewellery Council )共赴於2013年10月舉行的香港珠寶首飾展覽會

在這全新合作夥伴關係框架下,伯爵每年均資助環萊蒙地區創新協會(Genilem)的部分培訓活動。環萊蒙地區創新協會是一家以協助在各個領域建立創新企業的獨立機構。

為何與環萊蒙地區創新協會(Genilem)建立全新合作夥伴關係?

伯爵:多年來,伯爵一直大力支持設計、珠寶和製錶院校的青年才俊。伯爵行政總裁麥振傑(Philippe Léopold-Metzger)先生認為,將品牌對青年才俊的支持延伸至青年企業家亦是理所當然的事,而環萊蒙地區創新協會(Genilem)更是實現這個目標的最佳平台。

對品牌而言,環萊蒙地區創新協會有何吸引力?

伯爵:環萊蒙地區創新協會的業務目前已覆蓋整個萊蒙地區,並在瑞士德語區蓬勃發展。協會在青年企業家與所有當地機構、地區機構和聯邦機構之間構築了非常有效的橋樑。協會致力於為最具活力的萊蒙地區企業提供支持。