白金鑽石飛返秒針手錶-名牌手錶伯爵G0A33059
 

Rectangle à l’Ancienne腕錶

此款式已經停產,請探索最新奢華腕錶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 腕錶 G0A33059

Piaget Rectangle à l’Ancienne腕錶,尺寸31 x 46毫米。18K白金錶殼,鑲襯472顆圓形美鑽(約6克拉)。錶盤鑲襯360顆圓形美鑽(約1.4克拉)。搭載伯爵製561P自動上鍊機械機芯,擁有飛返秒針、日期視窗和動力儲存顯示。

 
白金鑽石飛返秒針手錶-名牌手錶伯爵G0A33059
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 64.3
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 黑色
錶扣: Ardillon錶扣
腕部尺寸: 179 毫米 (最小), 213 毫米 (最大)
錶殼外形: 長方形
錶殼尺寸: 31 x 46毫米
錶殼厚度: 10.2 毫米
錶盤材質: 貴重寶石
錶盤修飾: 寶石鑲嵌
時標: 巴頓
防水性: 03 ATM
機芯: 自動上鏈機械
貴重寶石: 鑽石

這款Rectangle à l’Ancienne腕錶以1993年問世black tie 系列的原作為靈感。搭載伯爵制561P自動上鏈機芯,備有飛返秒針與大日期視窗顯示。腕錶相襯美鑽,充分體現伯爵將高級珠寶與高級鐘表融合一體的獨門技藝。帶有渾圓棱角的錶殼、圓弧形側邊以及錶盤上,都可以見到璀璨奪目的鑽石。因此,Rectangle à l’Ancienne注定照耀晚間男女的手腕。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

推薦文章