白金鑽石手錶-名牌手錶伯爵G0A37184
 

Limelight Garden Party - Piaget 玫瑰腕錶

此款式已經停產,請探索最新奢華腕錶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 腕錶 G0A37184

Limelight Garden Party - Piaget 玫瑰腕錶,直徑21毫米。18K白金錶殼,鑲襯白玉髓花朵,10顆藍寶石(約 5.5克拉)和48顆圓形美鑽(約 1.2克拉)。 錶盤鑲襯176顆圓形美鑽(約 0.5克拉)。 錶帶鑲襯108顆圓形美鑽(約 4.4克拉)。 搭載伯爵56P石英機芯。

 
白金鑽石手錶-名牌手錶伯爵G0A37184
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 55.2
錶帶類型: 鑲有寶石, 金
錶扣: 一體式帶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 21毫米
錶殼厚度: 6.3 毫米
錶盤材質: 貴重寶石
錶盤修飾: 寶石鑲嵌
防水性: 03 ATM
機芯: 石英
貴重寶石: 藍色藍寶石, 鑽石
寶石: 藍紫晶

簇擁著顆顆珍貴寶石,伯爵珠寶腕錶匠心表現精美時間。月色皎潔的花園晚會上,夜色之葉華麗呵護,朵朵玫瑰綻放無瑕光華。錶盤被珠寶圍繞,梨形切割藍色藍寶石主石、顆顆包鑲圓鑽、白玉髓,各具形致,光芒交織。高級珠寶工藝打造的金屬編織錶帶,為新式巴黎錶帶,柔軟服帖每一只手腕。此枚腕錶堪稱一件優雅絕美的高級珠寶,是時間與技藝的結晶,蘊含品牌卓絕的傳統工藝和珠寶技藝,以及三百多個小時的精心製作。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

探索Piaget Rose網站

伯爵打開其花園大門,誠邀您探索其靈感繆斯:伊夫‧伯爵玫瑰,雍容與歡樂的象徵。