您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

G0A36170 (70081)

Limelight Garden Party腕錶

隱藏式腕錶 G0A36170

此款式已經停產,請探索最新奢華腕錶系列

Limelight Garden Party腕錶,直徑30毫米。18K白金錶殼,裝飾4朵玉髓櫻花(約5.8克拉),鑲襯4顆粉紅剛玉(約0.2克拉)與84顆圓形美鑽(約0.9克拉)。白色珍珠母貝錶盤鑲襯101顆圓形美鑽(約0.4克拉),錶扣鑲襯51顆圓形美鑽(約0.2克拉)。伯爵56P石英機芯。

Limelight Garden Party腕錶


神秘腕錶一直是伯爵的得意之作,是藝術美感的最佳體現。這款腕錶新品的錶蓋裝飾繽紛櫻花,宣告春天來臨。櫻花以玉髓雕琢而成,大小各異,體現伯爵登峰造極的寶石加工工藝。以粉紅剛玉為花芯的櫻花,在以鑽石打造枝條上恣意綻放,與閃爍柔美珍珠光澤的底面相映成趣。輕輕推開櫻花點綴的錶蓋,鋪鑲鑽石的珍珠母貝的錶盤便映入眼簾。


腕錶產品類型: 隱藏式腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 52
錶帶類型: 緞面
錶帶顏色: 白色
錶扣: 針扣式錶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 30毫米
錶殼厚度: 7.8 毫米
錶盤材質: 珍珠貝母, 貴重寶石
錶盤顏色: 白色
錶盤修飾: 寶石鑲嵌
防水性: 03 ATM
機芯: 石英
貴重寶石: 鑽石, 藍寶石
寶石: 藍紫晶
其他材質: 白色珍珠母貝

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)