白金鑽石手錶-名牌手錶伯爵G0A37182
 

Piaget 玫瑰神秘腕錶

此款式已經停產,請探索最新奢華腕錶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 隱藏式腕錶 G0A37182

Piaget 玫瑰神秘腕錶,直徑35毫米。18K白金錶殼,鑲襯668顆圓形美鑽(約 8.7克拉)。 錶帶鑲襯253顆圓形美鑽(約 8.5克拉)。 搭載伯爵56P石英機芯。

 
白金鑽石手錶-名牌手錶伯爵G0A37182
腕錶產品類型: 隱藏式腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 108
錶帶類型: 鑲有寶石, 金
錶扣: 一體式帶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 35毫米
錶殼厚度: 14 毫米
錶盤顏色: 鍍銀
防水性: 03 ATM
機芯: 石英
貴重寶石: 鑽石

在流光溢彩的伯爵奇幻花園裡,有一朵千顆火花組成的玫瑰,它綻放秘密,那就是時間,位於玫瑰之芯。是高級珠寶,還是時計?自上個世紀七十年代以來,伯爵便癡迷於隱藏式腕錶工藝,隱藏式腕錶因而成為伯爵代表作。此枚腕錶兼具神秘與優雅,隱匿的時間,需要用心才能讀取。高級珠寶工藝打造的卷曲錶帶是此款錶的亮點,僅錶帶的設計和製作就花費了六百多小時,它大小適宜,為佩戴帶來無可比擬的舒適體驗。雪花式鋪鑲鑽石組成的伯爵伊芙玫瑰,工藝完美,如若天成,飽滿圓潤的玫瑰花瓣,線條柔美細膩,是品牌卓絕珠寶技藝和藝術理念的集中表達。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

探索Piaget Rose網站

伯爵打開其花園大門,誠邀您探索其靈感繆斯:伊夫‧伯爵玫瑰,雍容與歡樂的象徵。

建議

推薦文章