產品描述

編號 : 腕錶 G0A37200

Piaget Altiplano腕錶,直徑38毫米。18K白金錶殼。孔雀石錶盤。搭載伯爵自製430P超薄手動上鏈機械機芯。獨立編號版。

 
白金天青石超薄機械手錶-名牌手錶伯爵G0A37200
專賣店獨家發售
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 白金
金屬重量(克): 39.1
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 黑色
錶扣: Ardillon錶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 38毫米
錶殼厚度: 6.6 毫米
錶盤材質: 寶石
錶盤顏色: 藍色
防水性: 03 ATM
機芯: 手動上鏈機械
寶石: 天青石
限量編號版

1964年,伯爵超越極限,以微型機械技術將機械性能和製錶藝術推向了極緻。在推出新型超薄機芯9P和12P之後,伯爵秉持一貫的創新精神,採用硬寶石打造錶盤。這門伯爵標誌性的工藝時至今日仍被運用於Altiplano系列中,它證實了無論多麼複雜的工藝與技術均可被輕易地納入方寸之間。每一枚腕錶僅在伯爵專賣店網絡中限量銷售,且皆帶有獨立編號,突顯了寶石的獨一無二。這枚直徑38毫米的錶款將白金與孔雀石相結合,搭載430P手動上鏈超薄機械機芯。孔雀石極易碎裂且難以加工,因有著深邃的綠色和明亮的條紋而受到珠寶界和裝飾藝術領域的青睞。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

建議

推薦文章