產品描述

編號 : 腕錶 G0A38102

Piaget Polo腕錶,直徑44毫米。18K玫瑰金錶殼,鑲襯94顆方形美鑽(約 11克拉)與612顆圓形美鑽(約 3.8克拉)。 白色珍珠母貝錶盤,時間刻度鑲襯12顆方形美鑽(約 0.5克拉)。 錶冠鑲襯一顆圓形美鑽(約 0.3克拉)和8顆方形美鑽(約 0.2克拉)。 錶扣鑲襯24顆方形美鑽(約 1.7克拉)。 透明藍寶石水晶錶底蓋。 搭載伯爵製881P超薄自動上鏈機械計時機芯,備有小秒針,擁有飛返計時功能,第二地時間顯示與日期顯示。 擺陀鑲襯25顆圓形美鑽(約 0.2克拉)。

 
玫瑰金鑽石飛返計時手錶-名牌手錶伯爵G0A38102
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 玫瑰金
金屬重量(克): 121
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 棕色
錶扣: 可拆式錶扣
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 44毫米
錶殼厚度: 12.3 毫米
錶盤材質: 貴重寶石, 珍珠貝母
錶盤顏色: 白色
錶盤修飾: 寶石鑲嵌
時標: 巴頓
防水性: 03 ATM
特性: 藍寶石水晶底蓋
機芯: 自動上鏈機械
貴重寶石: 鑽石
其他材質: 白色珍珠母貝

伯爵最具運動風格的腕錶也可化身為極致精緻的藝術品。 每一顆精心鑲嵌的美鑽皆經過悉心切割,以完美契合錶肩和錶圈的設計。Piaget Polo計時腕錶彙聚品牌在高級珠寶和高級鐘錶藝術領域的所有工藝。 這款奢華腕錶的珍珠母貝錶盤流露出詩般美感,鑽石則綻放出璀璨魅力,向鐘錶愛好者揭示其內部的秘密,讓鑲嵌一圈美鑽的881P機芯擺陀一覽無遺。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

推薦文章