產品描述

編號 : 腕錶 G0A36149

Piaget Polo陀飛輪腕錶,直徑39毫米。18K玫瑰金錶殼,鑲襯106顆方形美鑽(約7.1克拉)與585顆圓形美鑽(約3.9克拉)。白色珍珠母貝錶盤鑲襯24顆方形美鑽(約0.7克拉)與99顆圓形美鑽 (約0.2克拉)。錶冠鑲襯一顆圓形美鑽 (約0.1克拉)。錶扣鑲襯22顆方形美鑽 (約1.6克拉)。藍寶石水晶透明底蓋。搭載伯爵製600P浮動式陀飛輪手動上鏈機械機芯,世界上最纖薄的浮動式陀飛輪機芯(厚度僅為3.5毫米),擁有動力儲存顯示。鐫刻獨立編號。

 
玫瑰金鑽石陀飛輪手錶-名牌手錶伯爵G0A36149
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 玫瑰金
金屬重量(克): 106.2
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 棕色
錶扣: 可拆式錶扣
腕部尺寸: 0 毫米 (最大)
錶殼外形: 圓形
錶殼直徑: 39毫米
錶殼厚度: 11 毫米
錶盤材質: 珍珠貝母, 貴重寶石
錶盤顏色: 白色
錶盤修飾: 寶石鑲嵌
時標: 巴頓
防水性: 03 ATM
特性: 小型藍寶石水晶透明底蓋
機芯: 手動上鏈機械
貴重寶石: 鑽石
其他材質: 白色珍珠母貝
限量編號版

伯爵以爐火純青的藝術造詣,完美結合高級製錶工藝與高級珠寶工藝。伯爵製600P機械機芯是世界上最纖薄的陀飛輪機芯,完美詮釋品牌出類拔萃的製錶工藝。不僅如此,伯爵更發揮巧奪天工的珠寶工藝,以華麗手法鑲襯鑽石。Piage Polo腕錶的錶殼、邊緣與底蓋皆鑲襯美鑽。方形美鑽的佈局與腕錶的卓越設計完美契合,縱橫交錯,閃爍耀眼光芒。方形與圓形美鑽在珍珠母貝錶盤上互相輝映,熠熠生輝。這款玫瑰金腕錶直徑為39毫米,共鑲襯837顆美鑽(13.6克拉),需要製錶師花費逾400小時的工作時間。另備有直徑44毫米的男裝錶款與之搭配。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

推薦文章