玫瑰金三問手錶-名牌手錶伯爵G0A38019
 

Piaget Emperador枕形腕錶

更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 腕錶 G0A38019

Piaget Emperador枕形三問腕錶,直徑48毫米。18K玫瑰金錶殼。藍寶石水晶透明底蓋。搭載伯爵制1290P超薄自動上鏈三問機械機芯,全球最纖薄的機芯(厚度僅為4.8毫米)。

 
玫瑰金三問手錶-名牌手錶伯爵G0A38019
腕錶產品類型: 腕錶
金屬: 玫瑰金
金屬重量(克): 78.1
錶帶類型: 鱷魚皮
錶帶顏色: 棕色
錶扣: 可拆式錶扣
錶殼外形: 枕形
錶殼直徑: 48毫米
錶殼厚度: 9.4 毫米
時標: 巴頓
防水性: 03 ATM
特性: 藍寶石水晶底蓋
機芯: 自動上鏈機械

Piaget Emperador枕形自動上鏈三問腕錶,不僅是伯爵始自1957年,超薄製錶領域精湛技藝的全新證言,它奠定了所屬鐘錶類別的雙料纖薄記錄:機芯厚度4.8毫米,錶殼厚度9.4毫米。音簧的三個組成部分和諧相融,簡潔而有力的音色嶄露非凡技藝,奏響伯爵步入三問腕錶世界的序曲。此款腕錶一舉三得:傳承超凡技藝、展現最純粹的音質、成就精湛的工藝美學。與全新的複雜功能兩相呼應,錶殼展露了一種精心安排的創意結構,在枕形及圓形線條不落俗套的交疊之下,伯爵Black Tie系列奢華腕錶的識別印記呼之欲出。此款細膩傑作將鐘錶藝術、精緻工藝與非凡設計完美合一,忠實再現了伯爵精益求精的不朽法則。

傳達著伯爵對鐘錶極致優越性能矢志不渝的追求,1290P機芯代表了手工裝飾技藝的最高水準。以1200P機芯(舉世最纖薄自動上鏈機芯)為基礎著手研發,1290P機芯厚度僅4.8毫米,奠定了其所屬功能類別的全新超薄紀錄。該枚機芯需多達407個元件組成,這不僅需要獨特且考究的微型機械工程技術,更表明了拒絕向報時音質及機械可靠性妥協的決心。這無疑是一項艱巨的壯舉,部份輪系厚度僅0.12毫米,與髮絲0.08毫米的厚度堪可比擬。微型自動盤以鉑金製作,以確保以最小的體積達到最佳上鏈效率。探究超薄製錶技藝極限的意識,引導出獨特的結構考慮,例如將音槌裝置於錶橋一側,或者是反轉問表的撥杆裝置,使其往下撥動啟動報時功能而非往上撥動。精準度亦不容怠懈,1290P機芯裝載了神奇機件以確保當指針行進至59分時到達最理想的換時機制,敲槌出精準的時間音律。
源自傳統與現代的完美諧和,1290P機芯顯露出一種展示著非一般均衡性的美學見地。錶橋使用銼刀進行倒角及手工拉伸處理修飾,齒輪以太陽放射裝飾紋或環形波紋打磨裝飾,玫瑰金色自動擺陀及螺絲則進行鏡面拋光處理:這一系列的複雜打磨裝飾均需頂尖工匠的嫺熟技藝方可完成。藍寶石水晶錶盤烘托整體設計,鐫刻伯爵的箴言:「永遠做得比要求的更好」。透過錶盤,卓越機芯的超凡品質一覽無遺。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關產品

照片

 

伯爵1290P三問機芯

1290P三問報時機芯 - 伯爵奢華腕錶

推薦文章