蛋白石白金鑽石項鏈-伯爵珠寶 G37LH400
 

Limelight Garden Party - Piaget玫瑰長項鏈

此款式已經停產,請探索最新奢華珠寶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 項鏈 G37LH400

Limelight Garden Party - Piaget 玫瑰長項鏈,18K白金,鑲襯477顆圓形美鑽(約10.49克拉)、經雕琢的白玉髓和85顆粉紅色蛋白石飾珠。

 
蛋白石白金鑽石項鏈-伯爵珠寶 G37LH400
首飾類型: 項鏈
金屬: 白金
金屬重量(克): 40.8
貴重寶石: 鑽石
寶石: 珍珠, 蛋白石, 藍紫晶
尺碼表: 下載尺碼表

晚會女王,玫瑰化身為節日風格長項鏈。伯爵珠寶工匠就如神奇的魔術師,在光彩奪目的線條上演繹玫瑰法蘭朵拉舞曲。大小與形狀各異的花朵千姿百態,恰似珠寶大師放飛的激情狂想曲。在粉紅色蛋白石柔情地點綴下,鋪鑲美鑽玫瑰和白玉髓玫瑰錯落有致地散佈在雙排軟鏈節之間。 長項鏈雙排鏈節的幻化展示了女性獨有的韻味並傳遞出玫瑰的愉悅氣質。 伯爵能工巧匠的精雕細琢賦予珠寶靈巧與圓潤並存的特點。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

Piaget Rose

Piaget Rose系列 - 高級珠寶

探索Piaget Rose網站

伯爵打開其花園大門,誠邀您探索其靈感繆斯:伊夫‧伯爵玫瑰,雍容與歡樂的象徵。

推薦文章