白金鑽石項鏈-伯爵珠寶 G37LR440
 

Limelight Couture Précieuse項鏈

此款式已經停產,請探索最新奢華珠寶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 項鏈 G37LR440

Limelight Couture Précieuse項鏈,18K白金,鑲襯290顆圓形美鑽(約15.25克拉)、2顆梨形切割美鑽(約0.59克拉)和一顆中央梨形切割美鑽(約5.02克拉)。

 
白金鑽石項鏈-伯爵珠寶 G37LR440
首飾類型: 項鏈
金屬: 白金
金屬重量(克): 73.1
貴重寶石: 鑽石
尺碼表: 下載尺碼表

伯爵極盡魅惑之能事,以鑽石點綴女性的婀娜曲線。這款項鏈借鑒束衣與絲帶的塑身藝術,力求呈現完美身形。它象徵著精緻與細膩、緊密與放鬆間的藝術。光芒閃耀的絲帶相互交叉,展現性感胸部,隨後,順暢地鬆開彼此。Limelight Couture Précieuse項鏈採用白金與鑽石,突出凹口圓形外廓。中心梨形切割鑽石綻放迷人光彩,結合鑽石鏈的絢爛光芒,與佩戴它的女性建立起緊密的聯繫。在此款珠寶中,伯爵運用先進的組裝技術,打造出構造靈活的高級珠寶。伯爵工坊設計師完成設計並親繪水粉畫草圖後,對項鏈的份量及結構進行縝密計算,以達到所需的柔順感。從金帶上切割下的鏈環,在進行寶石鑲嵌前需先行組裝。這款奢華項鏈的搭扣按鈕十分隱蔽。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

Limelight Couture Précieuse

伯爵Couture Précieuse系列 - 高級珠寶與腕錶

推薦文章