白金鑽石項鏈-伯爵珠寶 G37LJ700
 

Limelight Couture Précieuse項鏈

此款式已經停產,請探索最新奢華珠寶系列
更多資訊查詢 更多詳情

產品描述

編號 : 項鏈 G37LJ700

Limelight Couture Précieuse項鏈,18K白金,鑲襯1009顆圓形美鑽(約9.80克拉)和一顆梨形切割美鑽(約1.21克拉)。

 
白金鑽石項鏈-伯爵珠寶 G37LJ700
首飾類型: 項鏈
金屬: 白金
金屬重量(克): 50.8
貴重寶石: 鑽石
尺碼表: 下載尺碼表

還有什麼比委婉細膩的透視藝術呈現更令人為之神魂顛倒?伯爵為肌膚披上鑽石外衣。如同奢華的蕾絲或令人驚歎的花邊禮服,這款項鏈展現了肌膚在金絲及寶石襯托下那驚鴻一瞥的絲柔滑順。成功的刺繡與珠寶作品無不遵循一條無形法則:這是漫長而細緻的工作成果,也是耐心與謙遜的回報。鑲嵌師的精湛技藝與刺繡工匠的奇思妙想異曲同工。猶如繆斯女神,此款Limelight Couture Précieuse白金鑲鑽項鏈,激發伯爵對完美極致的無盡追求。項鏈完美展露藝術家追求極致的意願,蘊含了高級珠寶製造的精工細作與罕見的細膩工藝。伯爵工坊的鑲嵌師堪稱真正的夢想締造者,他們以女性的性感魅力作為靈感源泉,將1009多顆寶石組合成一幅風景畫,突顯胸部精巧曲線。鑲嵌水平也如此完美而純粹,抹去任何痕跡,讓美麗脫穎而出。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

Limelight Couture Précieuse

伯爵Couture Précieuse系列 - 高級珠寶與腕錶

推薦文章