600S 鏤空機芯

 
600S鏤空陀飛輪機芯 - 伯爵奢華腕錶

產品描述

編號 : 600S

伯爵製600S超薄手動上鏈鏤空機械機芯厚度僅3.5毫米,沿襲其先驅機芯600P機芯採用的世界上最纖薄的陀飛輪框架,獨特美感令人歎為觀止。而品牌首字母「P」更是畫龍點睛之筆。值得一提的是,打造此種不對稱設計需要極度精巧的工藝,才能使作品達到完美平衡。 這枚超薄機芯無疑是製錶工藝的巔峰之作,夾板與錶橋皆採用鏤空與雕紋裝飾,令機芯更為高貴典雅,以陀飛輪框架為中心向外延伸的放射雕紋,讓人聯想起陽光和時間刻度。 此外,600S鏤空機芯亦在6時位置配備動力儲存顯示。動力儲存裝置直接置於夾板上,讓這枚享譽盛名的機芯無論在視覺或工藝上,皆流露非凡動感。

 
600S鏤空陀飛輪機芯 - 伯爵奢華腕錶
類別: 手動上鏈機械
形狀: 長方形

功能: 秒, 時, 分, 動力儲存顯示設於6時位置
技術特色: 浮動式陀飛輪設於12時位置, 鈦金屬框架

動力儲存 (小時): 約40
每小時振頻 (vph): 21,600
振頻(赫茲): 3

直徑(法分): 12.75 X 10
直徑(毫米): 28.6 x 22.4
寶石數目: 24
厚度(毫米): 3.5
零件數目: 177

細節修飾: 手工磨光圓紋倒角錶橋, 太陽放射雕紋, 手工磨光圓紋主夾板 , 手工倒角修飾框架

世界上最纖薄的鏤空浮動式陀飛輪機芯(厚度3.5毫米),伯爵製600S鏤空手動上鏈機芯,設動力儲存顯示。

*伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

相關機芯

相關腕錶