台灣

伯爵(Piaget)珍視其顧客並知悉顧客們關心其個人資料是如何被使用及分享。伯爵(Piaget)感謝顧客之信賴,並保證所有個人資料均以適當方式處理。本通知載明伯爵(Piaget)就住居於中華民國(台灣)之顧客的隱私權政策。

1. 隱私權政策

香港商歷峯亞太有限公司台灣分公司(伯爵品牌)(下稱「本公司」)係依電腦處理個人資料保護法及其他隱私保障相關法規向顧客取得其個人資訊,並將盡最大努力以適當及嚴謹之方式管理該等個人資訊以予保障。


2. 顧客資訊之使用

(1) 本公司得要求參觀伯爵(Piaget)精品店及其網站之顧客自願提供其個人資訊。其所提供之個人資訊、其未來參訪、下訂單、購買及修繕之紀錄,及其他由該顧客後續提供之資訊,不論是新增其他資訊或就現已登錄之個人資訊予以更正,均屬以下所稱之「顧客資訊」。
(2) 本公司將為下述目的使用顧客資訊:
 
- 為完成產品訂購或修繕及售後服務
 
- 以直接郵件公告新產品及活動
 
- 為改善服務所為研究
 
- 內部市場研究


3. 顧客資訊之共同使用

(1) 本公司將與伯爵國際(Piaget, Branch of Richemont Intl. SA)及其企業集團共同使用顧客所提供之資訊。
(2) 依據第3(1)條所為任何共同使用顧客資訊之行為,將於第2(2)條所載目的範圍內為之。本公司將就共同使用之顧客資料的揭露、更正、刪除等要求全權負責。顧客如需要求揭露、更正或刪除其顧客資訊,應向第6條所載顧客服務中心提出該等要求。


4. 向第三人提供顧客資訊

除依第5(2)條所載事由,或依法律規定外,未取得顧客同意,本公司不會將顧客資訊揭漏或提供予任何第三人。


5. 顧客資訊之管理

(1) 顧客資訊將依中華民國(台灣)法律之規定為適當之保存及管理。
(2) 本公司有時會聘用外部服務提供者履行處理或管理個人資訊之服務。於此情形,本公司將會選擇適當人選並就該服務提供者為必要及適當之監管。


6. 顧客資訊之揭露、更正及刪除

(1) 就顧客資訊之揭露、更正及刪除,請接洽下列顧客服務中心:
 
您得隨時要求移除或更新您的個人資料,請寫信至下述收信人/地址告知我們您的要 求。
 
香港商歷峯亞太有限公司台灣分公司
 
台北市民生東路三段109號12樓
(2) 如一自願提供顧客資訊之顧客於相當期間內均未與本公司有任何互動或通訊,本公司得刪除該顧客所提供或於本公司系統登錄之顧客資訊。如於該等資訊業經銷毀後,該顧客要求本公司揭露、更正或刪除其資訊,本公司將通知其該等資訊業經刪除之事實。