伯爵名人與傑作

 

永恆優雅的腕錶、超薄製錶界中名垂千史的機芯、標誌性設計、風範非凡的國際巨星:自1874年以來,伯爵即和名人及傑作結下不解緣。現在,將以香港、上海及日內瓦為中途站的一個大型巡迴展覽讓伯爵、著名人士和時計精品聯合起來。這是近距離親睹這些代表人物及作品風采的大好機會。

阿蘭∙德龍佩戴伯爵奢華腕錶

伯爵在結合專業製錶技藝、美學設計、夢想與現實方面獨具匠心。自1874年創立以來,充滿創意的靈感不斷驅動著品牌,在捕捉每個年代的精髓之時展現感性與卓越表現的絕妙融合。130多年來,伯爵創造出成為錶壇傳奇的腕錶傑作,並在包括超薄製錶界在內的多個領域中扮演前線角色。品牌秉承的開創精神迅即獲得著名人士,包括積琪蓮‧甘迺迪(Jackie Kennedy)、伊莉莎伯‧泰萊(Elizabeth Taylor)及安迪‧華荷(Andy Warhol)的青睞。

展出的作品共有五款,每款均獨一無二卻又豐富多面。這些水準超卓的作品造就了恆久留傳的經典系列。伯爵在是次展覽中把焦點放在五個讓人難以忘懷的著名系列。

品牌五款重要的腕錶及珠寶作品體現了兩者所屬藝術領域中之極致表現。

為向這些製錶界傳奇傑作及曾佩戴它們的巨星致敬,伯爵在一次獨一無二的展覽中讓兩者聯合起來。每款腕錶、每位名人均以一種特有方式,重述一個史詩式故事,寫下這篇傳奇的正是結合高級鐘錶與高級珠寶的翹楚──伯爵。

展覽時間安排